Трампу по-дружески

Трамп – артистичный «самопал»,
Ты, парень, кажется, ПОПАЛ…
Пробился чрезвычайно лихо
В «элитный» клуб лжецов и психов.
Где тонко, изощрённо врут,
Где все и всех на «понт» берут…

Не прикормил ещё успех,
Ты стать желаешь выше всех…
Скажу тебе один секрет: -
Не в должности авторитет.
Тут, явно, дело непростое, -
Ты ж сам себя лишил покоя…
Не стал разменною монеткой,
Не хочешь быть марионеткой.

А, чтобы править самому,
Так разбирайся по уму: -
Не тычься в тех, кто раньше был,
В угрозах охлади свой пыл,
Россию в жупел превратил,
Истерик море закатил,
Тобой играют, ты даёшься,
А, спотыкаясь, зазнаёшься…

И имиджмейкеров гони, -
Тебя в дурдом сведут они.
Наплюй на сплетни и советы,
На предсказания, приметы.
Продумай всё, определись,
Создай команду и ТРУДИСЬ!!!
Не тужься быть «самее» всех,
Разумен будь, - гордыня грех.

Американских СМИ дурдом
Поправишь «бережно» потом,
Пусть оппозиция гуляет, -
Ей кто-то тонко управляет…
А хитрецы и подлецы
И не враги и не отцы.
Окрепнешь в деле, власть возьмёшь,
И их «услуги» развернёшь..

А мир во всём разнообразен,
И самомненья путь – ЗАРАЗЕН!!!
В БОРЬБЕ ЗА ВЛАСТЬ, ВЕДЬ, ВЫ ВПОЛНЕ
ВЕСЬ МИР ПОГУБИТЕ В ВОЙНЕ…
Не тычьте всех штыком, прикладом, -
НАМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ НАДО!!!!!!!!


Рецензии