Разве это плохо, быть красивой?

Разве это плохо, быть красивой?
Разве это плохо, быть хорошей?
И хотя б немножечко счастливой,
Чтобы муж не знал, что ты с ним…тоже…
Чтобы отдыхать и не работать,
Чтобы быть такой, какой захочешь.
Чтобы отрываться по субботам
С теми, кто любить не хочет ночью…


Рецензии