Песня Позволь и пой

В тишине глухой беззвучной
Криком стоном эхом пой!
С тусклым миром распростись
В бездну звука окунись!

Ты позволь ты пой за так
Знай что есть в тебе пустяк
Знай зачем тебе дано
Звук и слово как одно

Кто споет отдав себя
Не получит и гроша
Бренный мир взорвет пустяк
Кто талант отдаст за так
Нищий клоун и дурак


Рецензии