Тебе соврать, или не надо?

Тебе соврать, или не надо?
Зачем тогда твои вопросы?
Ну, не бросаю ночью на пол
На половицы папиросы
И не тушу их о подушку,
Не вызываю в людях зависть,
Когда кручу свою игрушку
И обещаю сразу завязь…


Рецензии