Нельзя

Нельзя летать с одним крылом
И верить, что достигнешь своей цели.
Нельзя откладывать всё на потом,
Ломиться в трижды запертые двери.

Нельзя путей чужих пересекать,
Надеясь, что никак не отразится это
На ваших жизнях. И нельзя не знать,
Что всё живое лишь стремится к свету.

Нельзя ломать того, чего не строил,
Даже если оно легко на это поддается.
И то, что строил ты - ломать не стоит,
Веди ничего от этого не остаётся.

ПустОты, что внутри, нельзя заполнить.
Дефрагментации душа не поддаётся.
И всё, чего бы не хотелось помнить,
Из памяти вовеки не сотрётся.

И минус плюсом быть нельзя заставить,
А то, что сделано, уже вам не исправить.


Рецензии