Завидное постоянство

   Билл в банке служил
   И правильно жил,-
   День каждый с утра
   Точь-в-точь как вчера
   До сна проводил:
   На службу ходил,
   Носил модный фрак,
   Чернее чем мрак,
  "Таймс" в холле читал,
   В гольф ловко играл,
   На скачки ходил,
   Чай в пять часов пил,
   Камин разжигал
   И в кресле дремал,
   В Гайд-парке гулял,-
   В плаще щеголял,
   В семь клуб посещал,
   Там важно молчал.
   Так без перемен
   Век жил джентльмен.


Рецензии