С А И Прерана - Источник Вдохновения

22.05.17.
Grief is a friendly reminder, a good taskmaster,
even a better teacher than joy. – Sri Sathya Sai Baba
Горе - дружеское напоминание, хороший контролер,
даже лучший учитель, чем радость. - Шри Сатья Саи Баба

Саи учит человека осознать, что горе каждому, как мать,
оно дружеское напоминание и материнское понимание.
Это хороший контролёр всем противоречиям наперекор.
Горе, как мать, первый учитель, но оно лучший наставник
в мире физическом и духовном – Сам Бог, представитель.
Горе человека к радости направляет, потому что
он сам радость представляет, то есть учит долг исполнять:
в себе истинного Себя, как «я есть Я» искать не забывать,
то, на что не может вам мать из личной любви указать.
Радость в радости не найти, она теряется на реальном пути:
ослепляет Истины Свет, а лучшей темноты, чем горе, нет.
САИ
Приветствуйте горе так же, как  Радости приближение,
В Радости с рассветом начинается  РА - Солнца восхождение.
ОМ

22 мая
В О З Д Е Р Ж А Н И Е

Пища, душа, интеллект и Бог
имеют связи тесные.
С употреблением животной пищи
в человеке пробуждаются
животные инстинкты известные.

Какова ваша пища и мысли таковы.
Люди в настоящее время
ведут себя хуже, чем худшие львы.
Они стали жестокими, безжалостными,
бессердечными, потеряли сознание.
Между людьми отсутствует
сочувствие и взаимопонимание.

Основная причина всего –
пища, которую вы едите.
Внимательно к выбору пищи подойдите.
Позаботьтесь о том, чтобы она
принесла вам радость, а не заразу.
Наши предки обычно принимали пищу
в день два раза.

В древности мудрецы ели так же
два раза в день. Сейчас люди
едят тогда, когда не лень.
Они едят в четыре раза больше,
чем надо организму для усвоения,
и страдают от бессонницы
и нарушения пищеварения.
САИ РАМ


Рецензии