Мы стоим у открытой печи

Мы стоим у открытой печи.
И стихи, как блины горячи.
С пылу с жару мы их принимаем
и читаем, читаем, читаем.

Хорошо на диване лежать
и от скуки чего-то читать,
что романы, что старые сказки,
Лишь бы только не выпали глазки.

Но стихи - это чтиво такое,
что лишает нас сна и покоя.
И поэтому знайте, друзья,
без вниманья читать их нельзя.


Рецензии