Полный грусти и печали аватар

Сохранил печальную картинку в место
Где её видно...
Уронил случайно из сумки три лезвия,
Тридцать четыре бритвы...

Я не понимаю мир, я не понимаю всех,
Не нужно ваше внимание , я репощу грустный трек.
Моя жизнь лишь черновик,
Лишь отдаю вам на проверку,
В углу поставили мне "Два",
В моей жизни смысла нету.

Я помню кто-то мне сказал,
Это просто слабость и здесь нечему гордиться,
С проблемами что дальше года не зайдут,
Можно и смириться.

Я как бы понимаю это,
Но гордиться больше нечем,
Я тонкая натура ,
Об этом не может быть и речи.
А со стороны вижу себя сильным и безупречным,
Пацаны налейте мне бокал, я в этой жизни буду вечен.

Ну а утром снова в школу,
Захожу в класс крайне грустным.
Отсижу первый урок,
И пойду смеяться на тусклом,
Лестничином пролёте,
Где курят одноклассники,
Приду домой в час дня,
Буду кричать с мемасиков.

Грусти как и не было, Ну вот же незадача,
Нужно поскорее, внушить мне неудачу.
Наушники радиохэдят в максимум, что есть сил,
Грустные картиночки, я про смех забыл.
И жизнь кошмарна.


Рецензии