без названия

Ну что сказать, мой милый друг,
Проходит время год за годом,
Проблемы, радости, мечты -
Всего нам достается понемногу.
Так каждому дается шанс на просветление,
Но большинство из нас не делает и шаг,
На встречу счастью - а только жалуется, ноет,
"Вот почему везет другим, а я бедняк!?"
И каждый день идя по улице, мы видим,
Как люди многие расстроены и злы,
А тем кто улыбается и счастлив -
С презрением проклятья шлют они...
"Ишь ты какой! Улыбку он светить тут вздумал!
Уж думаешь что всё так хорошо?
Да ты бедняк и глуп! Не понимаешь!
А я вот знаю жизнь! Я знаю что вокруг одно *овно!"
Мой милый друг, будь креп ты духом,
Пускай тебя не задевают, а смешат,
Такие свиньи в "людских" шкурах,
Что знаю где их "место"!
             И на лучшее уж не спешат!


Рецензии