Прогресс спятил

Все грани грубо постирали,
Прогресс летящий все затмил!
И узы брака разорвали,
И будто в них нет солнце пыл!

Преуспевать хотим в карьере,
И  много денег отложить,
Хотим все цели в нашей вере,
Затмить, пронзить и покорить!

И на минуту забывая,
О тех кто рядом щас с тобой!
О них, кто дарит много рая,
О них, кто мыслит всей душой!

Года уходят, время хлещет!
Как будто с раны кровь бежит!
И человечество не блещет,
И так не хочет просто жить!

Постой прогресс, пройди ка мимо!
Природу нам не обмануть!
Любовь вернём, и сердце мило!
Нам всем осветит этот путь!!!


Рецензии