Песня Этой зимой

Этой зимой смерти со мной радостно
этой зимой боли со мной сладостно
Камешек в сердце по телу круги сомкни
Вчера целовались сегодня пойми и прости

Ты говорил что теперь между нами пустота
Слова ..теперь..просто игра
Лед и пламя в груди замри внутри
Вчера целовались сегодня пойми и прости

Забывая тоску ждали весну радостно
Снова и снова воскресла душа сладостно
Еще не поздно но мы все на нет свели
Вчера целовались сегодня пойми и прости

Ты береги что между нами со мной
И я стану гореть только тебе свечой
И цени настоящее все что здесь и сейчас
Вчера целовались сегодня уже нету нас

Припев

Ты...мне...говорил ...слова...
Все...это...теперь...ерунда...
Просыпаться ...зимой не любя
Замирает...душа без тебя...


Рецензии