Святой Эдем

Цыганка, чёрная, как выцветший Эдем,
в ограде храма душу собирает.
Кто подаёт, тем радости желает,
а кто проходит мимо, тем проблем.

Бросаем асс, динарии храня,
не медный грош - но чувствую и помню,
и чашу мелочью изысканной наполню...
Святой Эдем, благослови меня.


22 мая 2017 г.


Рецензии