Сказки - ложь, да в них намёк. 22. 05. 2017 г

     СКАЗКИ – ЛОЖЬ,
     ДА  В  НИХ  НАМЁК

Словно по закону Ома
ссорятся супруги дома.
Для жены мужик – дурак:
всё  он делает не так,
говорит всегда не то,
редко подаёт пальто…
Вспомнит, что не говорил,
сфантазирует, где был…
И всегда найдёт причину
наорать на дурачину.
Требует отчёт-ответ.
Ну, дурак! И спору нет.
Видно, сказка позабыта
про разбитое корыто.
Сказки – ложь, да в них намёк:
про житьё-бытьё Урок.
             22.05.2017 г.


Рецензии