Девушка света

Вокруг меня один лишь свет.
Не слепит он, не режет глаз
И времени, похоже, нет.
Здесь существует только "час"

Блаженный "час", он бесконечен,
Но нет предметов в мире том.
Казалось бы, здесь мир конечен,
Что он распустится тайком.

Но это ложь и клевета,
И мир тот цел и невредим.
Но... Вижу я в свету уста,
Секунда, две. Мы говорим.

Идут слова, сливаясь в речь,
Выходят, падают, плывут.
Часами, сутками им течь,
Да очи видят все, поймут.

Запомню навсегда я эти
Ланиты близкие к устам.
Захватили меня в сети
И гибкий, гладкий ее стан.

Запах был ее прекрасен,
Как тысяча красивых роз.
Влюбился сразу я во это
И в смолянистый цвет волос.

Но лучшее со мною было
В опасно-сладостной близи.
Ее дыханье рядом стыло,
А сердце в крепенькой связи.

Увидел я курносый нос
И голубые ее очи.
Упали локоны волос,
Полюбил я ее очень.

И мы смеялись и резвились.
Объятья, радость и слова,
И губы наши как-то слились,
Осталасб тихая мольба

И вместе лежа, наслаждаясь,
Я гладил локоны ее,
Из сна во сне навек сливаясь,
Кипели чувства на нее

Сказал, однажды, ей на ушко:
"Моя душа, люблю тебя"
И выгнулась она как кошка,
Ответив мне: "И я тебя".

И сердце вдруг во мне забилось
Взглянул я, помню, на нее
И сознание забылось...
Ангел мой - имя её


Рецензии