Не просто так

Ничего не бывает так просто:
Встречи, дружба, любовь
И разрыв -
Отношения тёплые ль, острые
Лишь к познанию жизни призыв!
Всё, что с нами здесь происходит
Не случайность -
Так быть и должно,
Если кто-то в жизнь нашу приходит-
Испытание значит зашло,
Чтоб проверить тебя -
Твою прочность:
Твои принципы, Веру, Любовь,
Не избрал ли ты путь дурной -
Ложный,
Не закрыл ли души на засов?
Всё не просто, а закономерно,
Всё как надо -
Задумано так!
И встречаются нам неизменно
Те, кто нужен нам -
Всё не пустяк!

©Наталья Анищенко май 2017


Рецензии