чайку

Чайку да с дымком
Да с рафинадом в зубы
“чефирчик “- он такой
Пил так
Где?
Так золото я мыл на Кырье речке
- Давно
Места там необычные…
Но красота небесная
И …- страшная
Красиво бог ты мой
Когда я с тягуна спускался вниз
- луна ,а Кырья речка горная 
Вода чистейшая
Туман ползёт…- красиво
Чудо…- безмятежное…
Не лживое ,а вечное!!!

©z


Рецензии