Я тебя завоюю

Я тебя завоюю, словно Брестскую крепость;
Пусть осень тебя защищает дождями,
Я превращу в пепел душ наших инертность,
Что в борьбе за любовь сгорало годами.

В разрушенных зданиях искать я не стану,
Мне холодно среди руин чужих мнений,
Я перешагивал их, когда искал правду,
Не любимых вовсе обнимая колени.

Я тебя завоюю как бы ни было трудно,
Ведь нет для меня священнее цели,
Чем знать, что ты просыпаешься утром
С мыслями обо мне в своей постели.

Я тебя завоюю, словно Брестскую крепость;
На смену осени прийдет зима со снегами,
А я продолжу вести борьбу за твою верность,
Чтобы любовь разжигала огонь между нами.

Я тебя завоюю
Сентябрь, 25-е, 2016г
© Артем Холаровский


Рецензии