Выбор

Ты сделал шаг, еще вперед
И думал, что она поймет… постой!
Не делай ложного суждения,
Ведь ты не знал ее, отнюдь!
Возможно просто размышление
На тему – тот ли это путь?
А ты парируй, под угрозой
Поставив все на этот кон
Возможен шах в четыре хода
И ты любовью обречен!
Но партия еще открыта
И ты все думаешь о том
Нужна ли так тебе победа?
Лишь сердце снова рвется в бой…


Рецензии