***

 Я НЕ ИЩУ ДУШИ У ЧУЖДОЙ ПЕРЕПРАВЫ.
 МОСТЫ МЕЖ БЕРЕГОВ-ОСЕННИЕ ДОЖДИ.
 ПОЙМЕТСЯ ПОЗЖЕ ТО ГДЕ БЫЛИ МЫ НЕ ПРАВЫ.
 НАМ ПРОСТО СУЖДЕНО ПРОЙТИ СВОИ ПУТИ.
 И БУДЕТ ТОТ ЗАКАТ ЖЕЛАННЕЕ РАССВЕТА
 КОГДА ЛЮБИМЫХ РУК ПОЧУВСТВУЕМ ТЕПЛО
 И ТОЛЬКО ПОГОДЯ ПОЙМЕМ С ТОБОЙ ЧТО ВСЕ ЖЕ
 НА ТОМ ПУТИ ЧТО БЫЛ -НАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО.


Рецензии
Как позитивно, спасибо Света, то что мне нужно было сегодня прочесть.

Натали Валерия Дорофеева   28.05.2017 23:24     Заявить о нарушении