Диалог между двумя

Люблю тебя мою подругу
Мы вместе может,навсегда
Но, не подходим мы друг-другу
Я воздух ну а ты вода
Люблю тебя я безответно

Но знаешь жизнь такая ерунда
КАК объяснить тебе корректно
ПОШЕЛ ты на   уй  навсегда
 


Рецензии