Посвящаю любимой...

Любимая,неповторимая,
Милая моя!
Как же я тоскую,
Сладкая моя...
Без тебя мне туго,
Без тебя тоскливо,
Милая моя...
Ты прекрасна,милая моя!
Ты чудесна,любимая моя!
Ты,как свет в тоннеле,
Сладкая моя!
Руки,словно крылья,
Дивная моя!
Ножки,просто чудо,
Любимая моя!
Без тебя нет света,
Милая моя!
Без тебя нет жизни,
Любимая моя!


Рецензии