Пусть ветер навстречу

Пусть ветер рванет навстречу
Судьбы раскрываю крылья
Пусть злится, я не отвечу
Полету придаст усилья

Парящей по небу птицей
Взмываю под ветром выше
Стихию давя колесницей
Те кони запряжены свыше.


Рецензии