Ты мне какой уже день не звонишь

      Ты мне какой уже день не звонишь,
      Не знаю что с тобой ты для меня стал чужой.
      Чужим каким-то стал твой взгляд.
      Совсем для меня стали чужие руки твои.
      Но я тебя  вопреки всему всё  тебя ещё люблю.
      Может , что то случилось с тобою.
      Я не могу поверить,что ты разлюбил меня
      А сердце не хочет это принимать,
      Говорит хватит мучить себя понапрасну.
       Хватит попусту надеяться, верить, ждать, страдать,
       Теребить себе нервы, мучить себя...
      Знай если он тебя любил то обязательно позвонил!
    
    
      
   
    
    Фото из интернета
      


Рецензии
Иногда они звонят...но бывает уже не надо...
Счастья и любви вам!☺С уважением Аня

Анна Шалимова-Алёшина   31.05.2017 20:35     Заявить о нарушении