Песня Жизнь

Знай что рождаешься ты по велению неба
И находишь свою среди многих линию жизни
Знай что есть в жизни путь твой и пристань
И не смей забывать тех кто рядом был, близким

Верь, верь в себя, в Бога верь и в мечту
И найдешь свой корабль ты стремясь в глубину
Верь что поймешь и откроешь свою красоту
И укажет маяк как узнать тебе землю свою

Люби жизнь так как просит душа
Душу в чистоте сохрани и от грязи уйди
Люби как дитя открывая для мира себя
Сердце не рви в ложной страсти не утони

Живи полной грудью, свободно дыши
Словно птица в полете круги опиши
Ярко живи, ветром воздухом пламенем жги
Чтобы из пепла затем воскреснуть вдали

Припев

Жизнь она не знала что она быстротечная
Заря она не знала что она ранняя
Мечта она не знала что она сбудется
Судьба она не знала что она сложная


Рецензии