Путь - дорога

Путь долгий встретит вдруг дорогу,
И к ней захочется сойти,
Вдоль речки бережком уйти
От крутизны своей к истоку.
Остыть в тени ветвей у брега,
И потянуться неспеша,
Под шелест волн и камыша,
Под убегающей телегой.


Рецензии