Deks - Фрик

Deks - Фрик

vk.com/dmitrydeks
instagram.com/dmitrydeks

1 Куплет:
Все что для тебя табу, для меня есть норма,
Во мне рэпа настолько много, будто я прорва,
Мне нужна такая же тела, такая оторва,
Чтобы выдавать на полном, как не надо жить, то есть скромно.

Тучи за горизонт, солнца в твой дом,
Каждому добра, играй, если назвался "игрок",
В этом весь мой рок, делать рэп, если для всех он мувитон,
Я приучу этот город слушать хип-хоп!

Тут каждый с моей банды рвёт, будто Ву тэнг,
К тебе в колонки попадаем, в уши кидаем тэг,
На этот рэп если подсядешь, нажмёшь play, если не Rec,
Mother Fucka Put Your Hands Up, you know, это мой сленг. You know,

Детский сад, им пора спать, завтра вставать в школу,
А я спать не собираюсь, кружим по району,
Чекнутый до фени, хип-хопом по вене, каждый день, как треня,
Ни капельки Лени, ты не веришь, но я самый первый.

Припев:
Мой номер, знаешь - первый
Я твой самый любимый фрик
Тот самый, самый белый
Для всех я занят, но для рэпа free

2 Куплет:
Я не выкупаю, от чего весь движ, не пойму,
В море битов не утонул, а залетел к ним, как к кенту,
Братик, хип хап не подведу, не кидай спасательный круг,
Я вокруг пальца обведу, но для того, чтобы задеть мечту.

А, разделаться с этой сукой,
Что так игнорит меня долго, держит в страхе и муках,
Ну, сука, погоди, тут не пальцем деланный хип-хоп монстр,
Ещё будешь умолять, чтобы я взял гребаный Оскар.

Без шика, лоска - нищеброд, живу как попало,
Музло на полную, я тебя не слышу, так завали ****о,
К счастью всех мнений так мало, чтоб во мне что-то сломало,
словно босс в последней миссии, не ушатать с нокаута.

Ты не новатор, если скажешь, что тут мармеладно,
Важно понять, что кто ебашит, не всегда на Фарте,
Кто-то раскупит карты, и твой итог никаков,
Бабло оковы для меня, без них, я словно без подков.

Припев:
Мой номер, знаешь - первый
Я твой самый любимый фрик
Тот самый, самый белый
Для всех я занят, но для рэпа free


Рецензии