Deks - Девочке Никто Не Ставит Лайки

Deks - Девочке Никто Не Ставит Лайки

vk.com/dmitrydeks
instagram.com/dmitrydeks


1 куплет:
С горя открывает литр бренди, ну-ну,
Она позабыла обо всех вокруг,
В ее кругах не осталось ни друзей, ни подруг,
Девочка по-тихой уходит ко дну...

Малая ненавидит всех, кого "навидеть" можно,
Ты сразу друг, если ей нужно что-то срочно,
Она не позвонит, не спросит, как твои дела?
Все потому, что, ей не нужно что-то от тебя..

Тихо, тихо, тихо, девочка, девочка, девочка,
У своих изъянов сидит в клеточке,
Тихо, тихо, тихо, девочка, девочка, девочка,
Сама разорвала с родными все нити и цепочки..

И снова в клуб, искать замену проблемам, но не беда,
Под пьяным кайфом жизнь покажется не так плоха,
И в эту ночь с тобой хотят словить контакт, но только половой,
Девочка, лучше иди домой..

Припев:
Девочке никто не ставит лайки,
И ты никому вовсе не нужна,
Девочке расскажут снова байки,
И увезут в отель, но только до утра...

Девочке никто не ставит лайки,
Девочке, девочке, девочке никто не ставит лайки,
Девочке никто не ставит лайки,
Девочке, девочке, девочке никто не ставит лайки.

2 куплет:
Псевдо-друзья, псевдо-подруги,
Ты на их фоне ничего такая, вроде все круто,
Наступит утро, и у всех свои заботы и дела,
Но только помни, ближе к ночи они вспомнят тебя..

Их дъяволы жёстче твоих, ведь это большая Москва,
Тебе снова не до сна, грусть, тоска, тем более весна,
Город уснёт, проснётся Мафия, гуляй-гуляй,
Но только, всех, кто прежде был с тобой, не вспоминай!

Ты доверяй, доверяй, доверяй им всем,
Ты доверяй, доверяй, доверяй не тем,
Ты доверяй, доверяй, доверяй им всем,
Ты доверяй, доверяй, доверяй не тем,

Ты доверяй, доверяй, доверяй им всем,
Ты доверяй, доверяй, доверяй не тем,
Ты доверяй, доверяй, доверяй им всем,
Ты доверяй, доверяй, доверяй не тем,

Припев:
Девочке никто не ставит лайки,
И ты никому вовсе не нужна,
Девочке расскажут снова байки,
И увезут в Отель, но только до утра...

Припев:
Девочке никто не ставит лайки,
И ты никому вовсе не нужна,
Девочке расскажут снова байки,
И увезут в отель, но только до утра...

Девочке никто не ставит лайки,
Девочке, девочке, девочке никто не ставит лайки,
Девочке никто не ставит лайки,
Девочке, девочке, девочке никто не ставит лайки.


Рецензии