140 bpm

Куда не плюнь, всюду эти рэп батлы, несут чушь, эфир ими отравлен
Включаю  Ю-тюб, а там вновь по полной, друг друга унижают, это просто порно
Вставил тому, а он в ответочку, Света прикурила пока сигареточку
Потом гладит по своей шее, в танце улетает, от таких междометий...

Ресторатор, что за название, с Хованским пьёт пиво, орёт шума дайте
Все как закричат, вот как Питер расплющило, мы за вас рады, но лишь бы не глючело
Скажите зачем вы себя обсираете? Вам это нравится? Я умоляю..
Хватит себя унижать этим действием, давайте придумаем, что-то чудесней..

Рифмуйте о том, как сегодня живётся, кому правда как, нет, но чтобы проснуться
Всё наоборот, показать жизни истину, чтобы было потом не перед кем стыдно
Кому Света передала и что там, нас не волнует, у каждого что-то
Всегда где-то есть, это ладно, не важно, но ваш интеллект, серой грязью отравлен..

Давайте шума, ну что замолчали, у вас ни капли простейшей морали
Напились пива, набились там в терем, а там петух с курами блеет
Вот просто это себе представьте, так даже куры не поступают
А вы себя в прямом эфире, так просто взяли и убили...


Рецензии