Мосты

От меня до тебя мосты
Разведены в Петербурге,
По ним до Москвы твоей не дойти,
Остается лишь плыть целые сутки.

От меня до тебя любовь
Растянута покрывалом неба;
По артериальным траншеям кровь
Струится мечтами туда, где я не был.

От меня до тебя обаяние
Связано крепкими узами;
Дыши со мной без особого знания,
Пусть говорят: молодость необузданна.

Говорят: мы разные, как штиль и ненастье,
Но думаем ночами об одном и том же;
Когда они поймут, пожелают счастья,
А пока по мосту нашему гуляет дождик.

Мосты
Октябрь, 15-е, 2016г
© Артем Холаровский


Рецензии