Deks - Лабиринты

Deks - Лабиринты

vk.com/dmitrdeks
instagram.com/dmitrydeks

Припев:
Время бежит как вода,
Между нами стена,
знаю точно ты моя,
Не придам никогда,

Лабиринты и дома,
Люди, не мешают нам,
Между ними пустота,
А мы с тобою навсегда!

1 Куплет:
Нас разделяют с тобой до мечты лишь этажи,
Цепляясь за все деньги мира, перестану жить,
Наши мечты, как книги, их видят лишь стеллажи,
Когда вместо тебя, лишь твой аромат — живанши.

Я разряжаюсь без тебя, как iPhone 2G,
И куча мест, там где я без тебя — рубежи,
Где мне прийдется снова это время пережить,
Чтобы дождаться дня, там где будут глаза твои..

Мысли о тебе мне не заменит чей-то рассказ,
Тебя мне не заменит человек или девайс,
Любовь к тебе нельзя сравнить ни с чем, вообще ни с чем,
Давай-ка между нами не будет преград и стен?

Представляю тебя рядом я в каждом моменте,
Ты везде, будто бы это вирусный маркетинг,
Но для одной особы, для меня, видно, особо,
Постарался купидон, ты во мне, как в песнях строки.

Припев:
Время бежит как вода,
Между нами стена,
знаю точно ты моя,
Не придам никогда,

Лабиринты и дома,
Люди, не мешают нам,
Между ними пустота,
А мы с тобою навсегда!

2 Куплет:
Мы снова расправляем паруса, я твой фрегат,
Наступит день, когда ты явишься, словно мечта,
Как фрапе я с тобой таю, растворяюсь итак,
Если пойду ко дну, я выплыву, ведь ты мне как маяк!

I'm sorry, Я, затерялся в деловых просторах,
Хочу просыпаться с тобой, а! не уж точно один в ознобах,
Ты пахнешь как цветы, выглядишь, как рассвет,
Летом по утру, а я ловлю момент, как крутое пике.

Солнце, небо, тучи, облака, люди, города, Белгород или Москва, ночь, день, или с утра,
Запахи, витрины и дома, различные места,
Даже если закрыть глаза, тебя напомнит темнота..

У! Все что извне, нас не касается давно,
Есть только ты и я, и пусть нам с тобой было не легко,
Пока я жив, твоя Любовь горит во мне ярким огнём,
Есть только ты и я, мы - наш мир, и мы полностью в нем.

Припев:
Время бежит как вода,
Между нами стена,
знаю точно ты моя,
Не придам никогда,

Лабиринты и дома,
Люди, не мешают нам,
Между ними пустота,
А мы с тобою навсегда!


Рецензии