Deks - Импала

Deks - Импала

vk.com/dmitrydeks
Instagram.com/dmitrydeks

 1 Куплет:
Окей, наливаю Jim Beam, сегодня на тебе ловит фокус весь мой мир,
И все мысли, дела и работа, всю рутину я посылаю в авиарежим,
Малышка, зацени какой сегодня вид, тебе нравится? Запомни этот вечер навсегда,
Я не из тех, кто скажет тебе что мы полетим, ведь мы люди, и ты знаешь - люди не летают.

Все поэты сильно фантазируют в стихах, да
И говорят о том, чего не имеют в руках, я
Я подвыпивший, но трезво вижу обстановку,
Я пока не разбогател, но уже я могу побаловать свою девчонку.

Платье на пол, я буду краток, ты знаешь, от твоих чар я в упадок,
Ты мой подарок, другие не пара мне, сто процентов, и не надо гадалок,
Много ставок, на то, что ты не будешь со мной, хм, плевать, мне на них,
Я добьюсь, в хлам разобьюсь, ты моя, это видно сразу, ми-ми-ми!

Дроп:
Мы с тобой опустошая бокалы, загадаем планы,
Цель майями, за рулем Импалы, я и ты со мной рядом,
Нужно много dollar dollar, чтобы Мечты по карману,
Rolex, Rado, Бэха, Прадо, лиссабон или Монако...

Припев:
Нам все, по плечу и по карману,
Либо всее, либо ничего не надо,
Знаешь что, нужно просто быть рядом,
Твой герой, сделает все как надо..

2 куплет:
Окей, наливаю Jim beam, я чётко отложу в памяти этот миг,
Перед нами мир, я, по обещал нам, зацепить Мечты, плевать, сколько сил,
Я потрачу, чтобы достать до вершин, сколько услышу я лжи,
На пути, но в мечтах большой дом, я и ты, перед нами камин, беззаботные дни.

Беззаботные дни, беззаботные дни, беззаботный дни, мы будто летим,
Сегодня Нью-Йорк, завтра Амстердам, столько картин,
И ты знаешь меня, знаешь меня, детка, ты знаешь меня,
Если я захочу, для меня не станет слова "нет", есть только слово "да"...

Дроп:
Мы с тобой опустошая бокалы, загадаем планы,
Цель майями, за рулем Импалы, я и ты со мной рядом,
Нужно много dollar dollar, чтобы Мечты по карману,
Rolex, Rado, Бэха, Прадо, лиссабон или Монако...

Припев:
Нам все, по плечу и по карману,
Либо всее, либо ничего не надо,
Знаешь что, нужно просто быть рядом,
Твой герой, сделает все как надо..


Рецензии