Я всегда буду твоя дочь

Ты всегда будешь светом ярким,
Даже в самую темную ночь.
Ты всегда будешь солнцем жарким.
Я всегда буду твоя дочь.

Ты всегда будешь так же шикарна,
Как по утру золотая заря.
Я буду вечно тебе благодарна,
За то, что ты мама моя.

Ты всегда будешь неземная,
Словно ангел с небес сошел.
Ты всегда будешь моя мама,
Даже если путь мой далек и тяжёл.

Даже если преграды и тяготы -
Ты мой спасительный круг,
Потому что ты моя мамочка,
Ты мой единственный друг.

Ты всегда будешь раны лечащая,
И всегда сбережешь от бед,
Ты всегда будешь лучшая женщина,
Как по утру жемчужный рассвет.

Ты всегда будешь как святая,
Я буду очень тебя беречь,
Ты всегда будешь моя мама.
Я всегда буду твоя дочь.


Рецензии