Дву судьбы

Продлись, продлись очарованье
Среди сует, среди толпы.
Пусть будет так без основанья
Пусть будет так. Его черты

Его прекрасная улыбка,
Его чудесный , нежный взгляд
Проникли в душу чем-то зыбким
И нет пути уже назад.

С тобой, мой Ангел, встречусь вновь я.
Тогда и сбудутся мечты.
И две судьбы станут одною:
Судьбой с названьем – Я и Ты.


Рецензии