Из парадоксов женского снятия порчи...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО СНЯТИЯ ПОРЧИ..."
Деньги портят мужчину! Поэтому рядом
должна быть женщина - для снятия порчи ))

Мой ответ:
Как часто женщина, всю мужнину зарплату
На разных шопингах потратив, объясняет это снятьем его порчи!..
Но почему её так раздражает, если он, вернувшись посредь ночи,
Ей скажет, что своим рублём помог собрату?!


Рецензии