Вечный бал

Не притягивайте добро за уши к празднику,
А приурочьте его к обычному дню,
Дайте вашему потенциалу - проказнику
Себя проявить на вечном балу.

Не ждите похвал, а будьте уверенны,
Что утечет еще очень много воды,
Откройте окно, чтобы проветрены
Были души ваши, и с ними мозги.

Не надейтесь, что вы знаменитыми
Проснетесь, и рукоплесканьем сердец
Потянет к себе, словно магнитами,
Желанье надеть на голову гордый венец.

Не притягивайте добро за уши к празднику,
А приурочьте его к обычному дню,
Дабы не стыдно потенциалу - проказнику
Было себя проявлять на вечном балу.

Вечный бал
Посвящается К.М.Денисенко
Октябрь, 19-е, 2016г
© Артем Холаровский


Рецензии