Кто выдумал нам счастье?

Кто выдумал нам счастье,
Перо, чернила, крест,
Что носим мы двужильно за спиною?   

И кто же горделиво 
Всю душу молью ест, 
Когда несовместим покой с виною?

Ответ неоднозначен! 
Сказали - не решим! 
Не зная силу мыслей и порядок.

А если стал ты старше,
Плед мудрости свяжи
Из пряжи и Божественных загадок.
 


Рецензии