От меня до тебя...

От меня до тебя километры шагов...
От тебя до меня много ласковых слов...
Без меня нет тебя...,... без тебя нет меня..,
Я душою во сне обнимаю тебя...
И любовью во мне твоя нежность звучит..,
Эхом нежность моя в твоём сердце стучит...
И когда я на звёздное небо смотрю,
Я твой взгляд на себе каждый вечер ловлю...


Рецензии