Прилетел ветерок к изголовью

Ефим Ташлицкий

Прилетел ветерок к изголовью,
Поле, травы, цветы... мы беспечны...
Я смотрю на тебя с любовью,
Вот бы миг продолжался вечно...

Пролегли бы иные маршруты,
Как порталы времён во Вселенной,
Было б, как говорят теперь, круто,
Случай свёл бы с тобой непременно...

Росы чистые пьём мы с тобою,
Как минуты вдвоем быстротечны...
Я смотрю на тебя с любовью,
Вот бы миг продолжался вечно...

22.05.17.


Рецензии