Наедине

Какие чудные мгновенья
Нас ожидают в тишине!
Любовь доводит до кипенья
Когда с тобой наедине.

Начнутся ласки, лобызанья,
До иступленья доводя,
И учащенное дыханье
И у тебя, и у меня.

Желанье нами овладело,
Соединяя нас, зажгло.
Душа вспарит, лишь негой в тело
Прольется сладостно тепло.


Рецензии