Простите, грубо

Простите грубо,почти шутя без оков,
Поклонники вам отпишут репостов...
                - - -
Светские "богини" чужих проектов,
Пока блестят вспышками софитов...
Душевные порывы без подтекстов,
Ожидают роли восхищения кустов...
Под "авторитетами" честь цветов,
Мятая поляна под ложами зонтов...
Заполняют перерывы для советов,
Королевы шутов, традиции мостов...


Рецензии