Родители любимые мои


Родители любимые мои,
Не уходите вы на край земли.
Хочу чтобы огонь Ваш не погас,
Огонь таких любимых Ваших глаз.
Родители любимые мои,
Давайте по душам поговорим,
Расскажите как дочке надо жить,
Кого любить, с кем лучше не дружить
Пв
Я так скучаю, Вы простите, что в дали,
Дороже нет мне никого на всей Земле,
Хочу обнять, хочу прижать, поцеловать
Но Вы простите, улетаю я опять.

Родители любимые мои,
Седые, мама, волосы твои,
Я знаю, что вина в том и моя
Вина, что не послушна дочь твоя.
Родители любимые мои,
Папа, я с характером твоим
И с ним мне не легко как и тебе,
Всё, что могли, Вы всё отдали мне.

in_solovey@mail.ru


Рецензии