Цвет яблонь облетел

Цвет яблонь облетел
И отцветали сливы,
Ко мне ты больше не придешь
Не скажешь тихо..милый...
Прошла весна
Все встречи были-скоротечны,
Ни что не может на Земле
Продлиться,вечно.
Мы,бури чувств переживем
Эмоции-безмерны,
Но кто-то мудрый:все пройдет..
Вот это истина,все-верно.
Весною соло соловья
Порой,большой концерт,
Мы,разошлись на пике чувств-
И сожалений,нет.
В душе мы нежно сохраним
Все прелести любви,
И нежность слов и трепет рук
Мгновения,что ушли.


Рецензии