Мизантроп я мизантроп

Мизантроп я мизантроп
Тяжело иду как поп
Всех ругаю заодно
Мир не мил мне как кино

Я люблю одно вино
С ним мне легче я в кино
Протрезвел и сразу скис
И и опять вопрос повис

Почему здесь всё не так
Тут и там везде бардак
Хохма мир и люди в нём
Ненавижу всё кругом

Но приходится дружить
Но не каждым дорожить
Я просеваю в сито
Из отсеков дружба свита

Но приходится давать
Тем кто мне уже под стать
Дам пусть думает что щедр
Пусть пиар растёт как кедр

Есть ещё что рассказать
Но не Вам, не надо знать
Всех я выше и умней
В общем так, ты будь мудрей

28-2.3.20
148
305-2.5.20


Рецензии