Временное и вечное

В этом и есть различие -
Что временное, а что вечное.
И в своём красивом обличии
Даёт наслаждения скоротечные
Временное. И проходит со временем
Вскользь, словно сновидение,
Оставляя тяжёлым бременем
Злость, разочарование и сомнения.


Рецензии