В забытых Богами с любовью лесах...

Так много амбиций среди "настоящих"
Что мудрость всегда за свою выдают
Так много обёрток красиво-блестящих
Что мнимый нам дарят и лживый уют.
Так мало кто может пожертвовать сердцем
Для общего в мире живого добра
Но все так стремятся попробовать дверцу
Что тайны скрывает в достатке двора.
Так много "идущих" путём совершенства
Что мода теперь на богов разошлась
Так много вокруг развелось "духовенства"
Уже вроде как и другая тут "власть".
Так мало кто может понять своих Предков
Чтоб Древо с любовью всегда поливать
Так мало кто выйдет из собственной клетки
Чтоб мудрости Бога Душою внимать.
И смысл игры продолжает вертеться
На лживых и глупых порою устах
Так хочется просто на Солнце погреться
В "забытых" Богами с любовью лесах...

ДревоГор


Рецензии