Любовь

она скиталась повсеместно, сквозь времена и вне времен
рукою легкой увлекая,тех кто забыл покой и сон..
ее в искусстве воплощают: слова и образы даря,
теперь я тоже ее знаю, с тех пор как знаю я тебя.

*   *  *

И сон и явь переплетая, Мы сформируем этот мир:
через друг друга пропуская всепроникающий эфир.

Мы создадим парад видений и время будет слушать нас,
В любом из разных воплощений, без тел, границ и без прекрас.

Предчувствую я бесконечность, в нее не знала раньше вход,
меня влечет та безупречность - там пьедестал и эшафот.


Рецензии