Немного глупо мир не замечать

Немного глупо мир не замечать,
Тот что вокруг, и тот что под ногами
В тот, что однажды, все пришли мы с вами,
Мы сами мир пытаемся создать.
 
Немного глупо не таким как все,
Жить, как и все пытаться и стараться.
От этой тяжбы можно надорваться,
Или в итоге стать таким как все.
 
Немного глупо строить на песке,
Когда пора недолгого отлива.
И завершать строенье суетливо,
И знать, что растворится всё в волне.
 
Немного глупо, что- то объяснять,
Тем кто всегда другим внимает лицам.
И можешь ты от этого беситься ,
Но им ,поверь ,на это наплевать.
 
Немного глупо бурю чувств держать,
Закрыть ,не дав им вырваться наружу.
Ты с этой бурей вдруг кому то нужен…
Другой сосуд наполнен мог бы стать.
 
Немного глупо стоя на краю
Хотя б на миг, назад не оглянуться,
А просто рухнуть, в бездну окунуться
И не поняв, что может, жил в раю.
 


Рецензии