Как у тебя дела?

Привет! Хотел я очень долго
Спросить:"Как у тебя дела?",
Но эта мысль, иголкой тонкой
Колола сердце у меня.

Мы очень долго не общались,
Я признаюсь, моя вина,
Но вот теперь пишу тебе я:
"Привет! Как у тебя дела?"

Я очень долго не решался
Спросить:"Как у тебя дела?",
Но вот, решился все же я
Спросить про это у тебя.


Рецензии