Идея жизни

Та жизнь, о коей я мечтаю,
Лежит невдалеке меня,
И для того все силы прилагаю,
Чтоб жизнь та в будущем была.

Нам всем мечтать необходимо
И полной жизнью наслаждаться,
Творить, мечтать, любить игриво,
Не ради денег чтоб цепляться.

Бежать вперед к единой цели,
Мечтаний всех своих достигнуть,
И душу приближать к той апогее,
И постараться не погибнуть.

Не ускоряй ты это только,
Иначе пожалеешь горько,
Идею в жизнь свою внеси
И до конца ее держи.


Рецензии
Эмоций много, не знаю, что ещё сказать:-)

Агат Свирид   22.05.2017 16:17     Заявить о нарушении